关于城关校区学生公寓楼内加装火灾报警系统的相关通知

日期: 2020-05-06 阅读: 来源: 关键词:

城关校区东区、西区同学:

根据学校消防工作的统一安排,结合近期省市、学校关于疫情期间校内项目恢复和启动的有关要求,就“兰州大学城关校区学生公寓自动报警系统加装工程项目”的相关工作安排如下:

一、项目简介:本项目主要是在学生公寓楼内安装火灾报警系统,系统主要有火灾探测器、手动火灾报警按钮、火灾显示盘、消防应急广播、消防专用电话、火灾报警控制器等组成,涉及学生公寓楼有:城关校区西区研究生第1#-12#公寓、第三留学生公寓、城关校区东区学生第1#-7#公寓。

二、计划工期:2020年4月20日-7月27日,共100天

三、施工时间:上午:8:30--12:30,下午:2:30--6:30

四、施工区域:

城关校区各学生公寓楼,包括楼内各房间、走廊、楼梯等公共区域。

因施工需要,施工人员须进入每间学生宿舍安装火灾探测器,我们将事先与每间宿舍的同学联系,确定进入宿舍的施工时间,同时要求施工方严格按照学校相关要求规范施工,做好现场保护和恢复工作,及时清理施工废弃物保持施工区域整洁有序。

五、防疫和施工:

1.要求施工单位严格按省市、学校相关要求,落实施工期间的各项防疫措施,校方代表和监理公司不定期进行检查落实。

2.施工人员凭身份证、当日健康码等信息入校,并经“一备案、二登记、三检测”(施工人员信息学校备案,保卫处、学生宿舍楼登记,人员体温公司自检、学校门卫检测、学生宿舍楼管检测)后进入施工区域。

3.施工全过程所有人员必须戴口罩、戴工牌,统一着装,文明作业。

4.宿舍内施工,计划在宿舍同学在场的情况进行作业。宿舍同学未在场时,经提前告知,由监理公司、保卫处、后勤保障部等多方监督下进行施工作业。

六、意见反馈:

本次施工作业涉及城关校区东区、西区的每一间同学宿舍,请各位同学理解,施工过程造成的不便,敬请谅解!

施工的有关意见和建议,请联系学校相关部门及时反映,我们将第一时间进行改正。部门和联系电话如下:

研工部8914283,学工部8912221,保卫处8912219,后勤保障部(宿管中心)8912384。

特此通知。

基建处 研工部 学工部 后勤保障部 保卫处
2020年5月6日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:丁璠
 

推荐关注

阅读下一篇