【图讯兰大-281】想见你,兰大,在这初夏里

日期: 2020-05-05 阅读: 来源: 关键词:

“四时天气促相催,一夜薰风带暑来。”

暮春归去,初夏来临。校园春光结束的悄无声息,一转眼夏日灿阳便铺满了整个兰大。

想见你,兰大,在这初夏里。

趁着立夏时节,乘上校车,去城关,或是去榆中,去看看兰大的夏日风光。

积石堂的钟声依旧。想必同学们翘首以盼重返校园,想把书里的黄金屋搬进灵魂。

一书一人一座,静心定神,往年孜孜读书身影还会远吗?

绿树成荫,花开依旧。微风拂面,记录青春里的肆意飞扬。

一棵棵、一排排,绿树成荫,随风而动。矗立在校园的每一个角落,替我们挡住热烈的阳光,送来一丝清凉。

两季交接之日,漫步于悠长小径,目送春天的背影,拥抱夏天到来。

昆仑堂、博物馆、校史馆、体育馆、操场、大学生活动中心、医学教学实验楼还有小风车,一栋栋熟悉的校园建筑,一寸寸美丽的校园风景,绘成兰大学子学习生活的日常场景。

这里承载着老师同学们幸福的回忆,揉进我们的记忆深处。

学习之余,校园美食也不可或缺。食堂的美食撩动味蕾,等你来尝。

位于榆中校区学生综合服务中心特色餐厅,暖色调的装潢让人感受到回家的温暖和喜悦。

兼具餐厅和学习休闲的功能,提升老师和同学们的校园幸福感。

宿舍楼外、教学楼旁,师生们的自行车整整齐齐的停靠在指定区域。

骑上它,在校园里兜风,在阳光下沐浴,感受青春最美好的时光。

宿舍楼下,树荫依旧,盼学子归来。

兰大,在等你。

 

发现错误?报错
文:许文艳,卢晓庆,韩晶晶
图:沙伟华
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇