兰州大学关于2020年春季学期学生返校安排的通知

日期: 2020-04-28 阅读: 来源: 关键词:

按照上级关于高校春季学期开学工作有关精神,结合学校疫情防控工作实际,在部分毕业年级学生和有科研任务的研究生已经返校的基础上,现将2020年春季学期学生返校有关安排通知如下:

1.毕业年级学生继续按照应返尽返的原则返校,因故不能按期返校的同学,应履行请假手续。

2.自2020年5月6日起,组织四年制专业三年级本科生分批错时有序返校,5月11日起恢复课堂讲授,线上线下教学同时进行;自5月11日起,组织五年制医学类专业四年级本科生返校,按照教学计划开展理论课考试和临床实习。因故不能按期返校的同学,应履行请假手续。

3.其他低年级本科生和境外学生暂不返校,继续进行线上学习。

4.非毕业年级研究生返校时间暂不作统一规定,因学习、科研等需要的可申请返校。

5.按照地方政府疫情防控现行规定,中高风险区及湖北学生返兰后,需接受核酸检测和隔离观察,相关政策会根据疫情形势变化动态调整,请同学们及时关注,根据个人情况安排返校。

具体返校安排由各学院(研究院)通知每位学生。经批准返校的同学,请做好相关安排和准备,在返程途中做好自我防护。

兰州大学
2020年4月28日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇