甘肃政法大学来兰州大学调研校友、基金工作

日期: 2020-04-24 阅读: 来源: 关键词:

4月16日,甘肃政法大学副校长李卫海一行4人来兰州大学调研校友、基金工作。兰州大学副校长、教育发展基金会常务副理事长范宝军参加调研座谈会。

李卫海介绍了甘肃政法大学校友、基金工作的开展情况。他表示,甘肃政法大学期待与兰州大学建立良好的合作交流机制,加强联系互动,积极借鉴兄弟高校的工作经验,促进甘肃政法大学校友、基金工作的发展。

范宝军介绍了兰州大学校友、基金工作近年来实现快速发展的具体举措。他说,校友、基金工作的发展离不开对外部力量的“借势”和学校的高度重视。近年来,兰州大学将校友、基金工作融入校庆整体工作,充分调动了校友的主体意识和参与意识,并通过建立校院联动的校友工作体制,打造了完备的校友工作队伍,希望今后两校加强交流与联系,共推甘肃省高校校友、基金工作的蓬勃发展。

校友总会办公室(教育发展基金会办公室)负责人介绍了学校校友、基金工作情况,双方就校友会机构设置和分会建设等问题进行了深入交流。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇