网络与继续教育学院召开非学历教育专题研讨会暨工作推进会

日期: 2020-04-21 阅读: 来源: 关键词:

为了贯彻落实好《兰州大学非学历继续教育管理规定》,4月17日,网络与继续教育学院组织召开了非学历教育专题研讨会暨工作推进会,管理学院、马克思主义学院等11家分管继续教育工作的负责人参加了会议。

会上,网络与继续教育学院院长崔明解读了学校制定非学历继续教育管理规定的背景、原则和指导思想,并就今后非学历继续教育的发展方向和工作思路进行了说明。副院长齐志国介绍了非学历继续教育项目的审批流程和继续教育信息化建设的进展情况,与会人员围绕《管理规定》和开展非学历继续教育实践活动中遇到的主要问题,进行了交流讨论。

与会人员一致认为,学校出台的《管理规定》充分体现了 “放、管、服”的思想,具有很强的指导性和可操作性,对激发继续教育办学活力,推动非学历继续教育事业发展意义重大。大家表示,将发挥自身学科专业和师资优势,打造特色品牌,共享校内外优质资源,把非学历继续教育作为提升办学能力,展示办学成果,拓宽社会服务的重要平台,共同助力学校“双一流”建设。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇