加强内涵建设,提升管理效能———网络与继续教育学院召开学历继续教育发展研讨会

日期: 2020-04-15 阅读: 来源: 关键词:

4月10日上午,网络与继续教育学院召开了“加强内涵建设,提升管理效能”学历继续教育发展研讨会。学院班子成员、部门负责人参加现场会议,其余教职工在线参加会议。会议由副院长张军儒主持。

会上,学院党总支书记韩杰要求全院职工认真贯彻落实教育部对学历继续教育的有关精神,按照学校对学历继续教育转型发展的工作要求,切实开好此次会议并以此次会议为契机,不断完善学历继续教育质量保障体系,提升人才培养质量,推动事业稳步发展。

学院相关业务部门从站点管理、生源组织、教学教务、学生服务、教育信息化等方面,通过详实的数据分析了工作中存在问题与不足,并对今后的工作发展提出了工作规划和建议。在分组讨论阶段,各业务部门围绕会议主题组织了深入研讨,并形成了《任务分解表》,明确了各项任务的完成时间、推进措施及责任单位,确保会议成果落地见效。

院长崔明在总结时表示,学历继续教育要始终坚持“立德树人”的根本任务,以“加强内涵建设,提升管理效能”为目标,积极探索学历继续教育从大规模发展向高质量发展转型的有效路径。他希望通过此次会议,全院教职工能充分认识新时代学历继续教育的使命和要求,深刻认识当前面临的机遇与挑战,进一步统一思想,不断总结,主动作为,切实提升工作能力与服务水平。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇