草地农业科技学院被确定为农业农村部饲料和饲料添加剂有效性和耐受性评价试验机构

日期: 2020-03-25 阅读: 来源: 关键词:

3月18日,中华人民共和国农业农村部发布第279号公告,公布了25家饲料和饲料添加剂有效性和耐受性评价试验机构、9家毒理学评价试验机构,兰州大学草地农业科技学院被确定为饲料和饲料添加剂有效性和耐受性评价试验机构,李发弟教授被确定为饲料和饲料添加剂有效性和耐受性评价试验机构试验报告签发人。

为进一步规范新饲料和新饲料添加剂审定工作,落实“放管服”要求,增加行政审批相对人的选择余地, 农业农村部委托全国饲料评审委员会对有关评价机构进行了评估,确定了25家有能力承担饲料和饲料添加剂有效性和耐受性评价试验机构和9家毒理学评价试验机构。

兰州大学草地农业科技学院成为甘肃省唯一一个农业农村部确定的饲料和饲料添加剂有效性和耐受性评价试验机构,也是全国仅有的3家绵羊饲料和饲料添加剂有效性和耐受性评价试验机构之一,将为新饲料和新饲料添加剂的评价提供科学、客观、真实的试验数据及试验报告。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇