管理学院召开2020年国家自科/社科项目申报系列研讨会(第四期)

日期: 2020-03-25 阅读: 来源: 关键词:

为提升国家社科项目申报质量,提高立项率。3月23日下午,管理学院2020年国家自科/社科项目申报系列研讨会(第四期)在齐云楼204会议室举办,本次研讨会主要对国家社科项目申请书进行第二轮评审。社科处处长杨林坤参加研讨会。沙勇忠、何文盛、李少惠、吴建祖、单菲菲、王雷等有丰富申报经验的专家以及2020年国家社科基金项目申报者参加了研讨会。研讨会由管理学院副院长吴建祖主持。

会议伊始,吴建祖对参加研讨的老师表示感谢,希望通过专家的指导交流,切实提高学院国家社科项目申报的数量和质量。随后,项目申报人依次对自身项目研究的基本情况作了5-8分钟的介绍,并提出了项目中需要讨论的问题。评审专家结合每个课题申报书的具体情况进行讨论。评审专家从申请书的内容到格式都提出中肯而全面的修改意见,并与主讲老师进行更深入的探讨,对项目进行仔细的打磨。通过评审,项目申报人十分感谢评审专家提出的宝贵意见,接下来会继续修改,利用最后时间进一步完善。

最后,杨林坤对管理学院在本年度国家社科基金申报中周密安排、群策群力的工作给予肯定,并预祝项目申报人申报成功。

发现错误?报错
文:张钰
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇