兰州大学第一医院东岗院区召开干部大会

日期: 2020-03-23 阅读: 来源: 关键词:

3月16日上午,兰州大学第一医院东岗院区召开干部大会。医院党委书记赵社文、院长李汛,党委副书记、工会主席周永宁,党委副书记、纪委书记杨宏庭参加会议。党委组织部部长严慧萍,人事处处长、院办主任车世平,医务处处长侯小明、护理部主任魏花萍及东岗院区中层领导干部、各部门负责人参加会议。会议由副院长王文己主持。

赵社文代表医院领导班子对新任职的干部提出希望和要求。一是院领导班子、职能部门、科室设置已经健全,全院上下要齐心协力,把“医德医风”建设工作放在首位,重点推动各科室临床业务工作。二是新任命干部要提高政治站位,加强习近平新时代中国特色社会主义理论学习,遵守廉洁自律条例和中央八项规定。三是在自己岗位上有担当、讲奉献,更要团结协作,共谋东岗院区长远发展。四是将党建工作与临床业务这一中心工作深度融合,全院党员干部要在思想、能力、作风、廉政四个方面做好表率,发挥好示范引领的作用。他表示,目前正值疫情防控关键阶段,各行业已逐步复工复产,医院的防控工作压力大,责任重,全院职工必须保持高度责任心和敏感性,对来院就诊患者要多关心、多了解,把好患者“入口关”。

会上,李汛表示,东岗院区领导班子要一如既往的深入抓好讲政治、抓学习、敢担当、重团结、树精神、强党建六个方面的建设要求。希望东岗院区全体干部职工着眼东岗院区新的发展,继续聚焦学科专业领域的能力提升,坚持“大专科、小综合”的发展方向,不断推进特色专科建设和医院综合水平提升。他表示,经过多年的发展东岗院区在医疗质量、床位数量和学科建设方面显著改变,同时为医院人才梯队建设培养储备了大量临床骨干和管理人才。东岗院区作为医院整体发展的重要一环,全院干部职工要团结协作,共谋发展,共同推进医院的建设发展工作。

之后,周永宁和杨宏庭对新任干部进行了任前谈话,要求新任干部一是要不断加强学习,提升政策水平和业务能力,敬畏手中的权力,存敬畏、知戒惧。二是要树立责任意识,履行好党风廉政建设“一岗双责”,不断加强自身综合素质建设。三是要主动担当作为,发挥“头雁效应”,引领科室、部门的发展。

王文己表示,新任命的干部熟悉东岗院区情况,热爱东岗院区事业,了解东岗院区职工的需求,也会更加努力地为东岗院区的建设发展做出最大的努力。东岗院区的领导班子在思想上坚决和中央保持高度一致,在工作上与医院决策高度一致,在临床需求上与患者保持一致。在今后的工作中,东岗院区将继续按照既定规划,扎实有效的推动医院各项工作稳步发展,不辜负医院对东岗院区的关心、关注和期待。

会后,赵社文、李汛一行实地调研东岗院区康复治疗中心、门急诊等临床、医技科室工作情况,并慰问了预检分诊和发热门诊的一线工作人员。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇