关于管理服务人员实行错峰到岗、轮值在岗的通知

日期: 2020-02-17 阅读: 来源: 关键词:

各中层单位:

为确保开学后教学科研等各项工作正常开展,学校决定近期管理干部及各类服务保障人员实行错峰到岗、轮值在岗的方式。现就有关要求通知如下。

一、时间安排

2月22日起,工作日轮值上班,周末电话值班,结束时间另行通知。

二、组织实施

1.各单位结合工作需要,有序分批安排每日到岗人员,同时在岗人员控制在一定比例内,每间办公室控制人数,避免扎堆聚集。

2.后勤保障部要提前部署,统筹做好员工返岗安排和各项准备工作,确保开学后服务保障按时到位。

3.外地返兰职工在居家隔离期内暂不安排到岗工作。

4.榆中校区暂保持现有运行方式。

三、工作要求

1.各单位主要负责人要亲自部署,安排专人负责,逐一联系,精准掌握每一位教职工的情况,严格落实教职工返岗前后疫情防控措施,严防输入性蔓延和流动性扩散。

2.教职工个人确因特殊原因无法按时返校到岗的,所在单位应及时协调其他教职工补位顶岗。

3.校医院、后勤保障部、保卫处等部门要落实防疫工作方案职责要求,规范操作,落实落细公共楼宇、食堂、电梯、卫生间等重点区域场所各项防控措施。保卫处、后勤保障部要加强办公楼宇门禁管理,确保凡入必查。后勤保障部负责办公楼宇公共场所的消毒工作,确保消毒频次。校医院要牵头做好防疫物资供应。

各单位轮值安排请通过“综合业务系统—值班上报”进行上报。校内师生可通过“兰大APP”或“个人工作台”—假日值班进行查询(也可通过各单位网站查看)。

兰州大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室
2020年2月17日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈
 

推荐关注

阅读下一篇