物理科学与技术学院党政负责人为学院离退休教师送去新春祝福

日期: 2020-01-21 阅读: 来源: 关键词:

1月15-16日,物理科学与技术学院党政负责人走访看望了学院部分离退休教师,代表学院全体教工为他们送去新春祝福。

在看望中,学院负责人详细了解了老教师生活和健康情况,感谢他们为学院发展做出的贡献,并为老教师介绍了学院一年来的发展现状和取得成绩,仔细倾听了他们对学院发展建议和愿景,希望他们一如既往关心和支持学院的发展建设。

退休教师们对学院的关心表示感谢,为学院保持良好的发展态势表示高兴,并对学院各项事业取得的成绩表示祝贺。他们虽已退休,但依然十分关注学院的发展,李思渊老师鼓励学院领导班子要发扬“敢拼、敢干”精神,借综合改革的契机,不断促进学科发展;单纲老师希望学院要抢抓“双一流”发展机遇,加强师资队伍建设;汪映海老师虽已退休,仍然积极参与教研室工作,为课程建设出谋划策。

学院负责人表示,老教师是学院的精神财富,学院要发扬老教师们干事创业的精神,不忘初心、牢记使命,认真努力工作,使学院发展再上新台阶、再创新成绩。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇