兰州大学北京校友会文学分会召开座谈会推进2020年工作

日期: 2020-01-20 阅读: 来源: 关键词:

1月18日,兰州大学北京校友会文学分会会长方铭召集部分副会长、校友代表在京召开座谈会,就2019年文学分会工作总结及2020年工作推进作了充分研讨,文学院院长李利芳赴京参会。

座谈会上,方铭总结了文学分会成立以来开展的主要工作,在广泛联络校友、搭建交流平台、落实文学院实践教学基地建设、助推文学院学术交流与学科建设等方面,分会做了大量工作,充分发挥了校友组织参与母校办学的积极作用。他还介绍了北京校友会2020新春联欢会的情况,按照北京校友会的统一工作部署,就2020年文学分会拟定开展的工作设想与大家展开交流。

与会校友均积极表达了对母校发展的热忱关注之情,李利芳详细介绍了目前学院的学科发展格局、专业建设、人才培养、科学研究等,特别就学科发展理念,以及目前制约学院发展的主要瓶颈问题与校友们作了深度交流。校友们纷纷结合自身工作背景,就助推学院发展提供了可行性建议,并共同就兰州大学校友总会文学院分会成立事宜作了规划安排。

2020年,北京校友会文学分会将继续发挥在京校友组织的优势,更加广泛联系全国兰大中文校友,协助推进各级兰大中文校友组织的成立,为文学院办学内涵式增长作出积极的贡献。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇