佳节送祝福,慰问暖人心——大气科学学院负责人走访慰问退休教师及校友亲属

日期: 2020-01-15 阅读: 来源: 关键词:

新春佳节来临之际,1月8日,大气科学学院院长田文寿、副院长葛觐铭、工会主席袁铁分别走访慰问了学院陈长和、程麟生、常国英、孟梅芝4位80岁以上退休教师以及校友张人禾院士的亲属,向他们送去了节日的问候和祝福。

走访慰问中,大家拉家常,话教育,关切地询问老教师们的身体状况及日常生活情况,倾听老一辈大气人为教育事业奉献的故事,表达了学院对他们的关怀与问候,听取了大家对学院发展提出的宝贵建议,感谢他们为学校和学院建设发展做出的巨大贡献。希望老教师们继续关注和支持学院的发展,祝愿他们身体安康、安享晚年。

老教师们虽然年事已高,但身体十分硬朗、精神矍铄,他们对学院领导的关怀和慰问表示感谢,对学校和学院取得的成绩感到无比欣慰,表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校及学院的各项工作,积极建言献策,为“双一流”建设发挥作用。

此次慰问活动,体现了学院对退休教师及校友的关怀,不仅弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,同时让退休教师们深深感受到了来自大家庭的温暖,使学院、校友、老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。

发现错误?报错
文:
图:吴雪琳
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇