【兰州晚报】教育部公布思政培育建设项目入选名单
兰大、西北民大榜上有名

日期: 2020-01-15 阅读: 来源: 关键词:

兰州晚报讯据教育部思政司最新发布的《关于公布2020年高校思想政治工作有关培育建设项目入选名单的通知》,兰州大学《“萃英在线”网络育人阵地的建设与实践》项目成功获批高校思想政治工作精品项目;西北民族大学舞蹈《如是敦煌》入选2020年“高校原创文化精品推广行动计划”名单。

高校思想政治工作精品项目是教育部思想政治工作司为深入学习贯彻有关精神,推进全国高校思想政治工作会议精神落地见效,促进高校思想政治工作质量提升工程深入实施,着力培养担当民族复兴大任的时代新人的重要举措。主要分为课程育人、科研育人、实践育人、文化育人、网络育人、心理育人、管理育人、服务育人、资助育人、组织育人等类型。项目注重实践、实干、实绩,具有鲜明的特色性,稳定的持续性、良好的实效性、较强的示范性。

本次评选中,有来自全国各高校的100个项目入选高校思想政治工作精品项目,20个高校的原创文化精品入选“高校原创文化精品推广行动计划”。

兰州日报社全媒体记者马文艳

(《兰州晚报》 2020年1月15日 A07版政情)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:法伊莎
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇