资产经营有限公司举办荣休座谈会

日期: 2020-01-13 阅读: 来源: 关键词:

1月10日下午,资产公司在胡杨楼307会议室举办张海瑜、李红武同志荣休座谈会。资产公司班子成员、劳服公司副总经理贺翀、科技园有限责任公司副总经理李俊参加座谈会。会议由资产公司副总经理张宇奇主持。

资产经营有限公司党委书记李留浩对张海瑜、李红武两位同志长期以来对学校的改革与发展所做出的努力和贡献表示感谢,希望今后一如既往地关心、支持产业发展。总经理涂思龙对他们勤勉、敬业的工作作风给予高度评价。张海瑜、李红武分别发表感言,感谢一路走来所获得的帮助与支持,铭记与大家相处共事的时光,将会以积极的心态开启新的篇章。

参加座谈的企业人员表示,荣休欢送体现了对职工的人文关怀,温暖人心,在今后的工作中要多向老同志学习。与会人员同时祝愿两位荣退的同志身体健康、心情愉快,退休生活越来越精彩。

会上,李留浩、涂思龙代表公司向荣退同志赠送纪念品并合影留念。

发现错误?报错
文:张小川
图:张小川
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇