【中国甘肃网】【聚焦2020甘肃两会】省人大代表严纯华:兰州大学将更好地服务地方经济社会发展

日期: 2020-01-11 阅读: 来源: 关键词:

兰州代表团审议政府工作报告

中国甘肃网1月11日讯(本网记者杨亚楠李红军张玉芳沈文刚)1月10日,省人大代表、兰州大学校长严纯华在参加省十三届人大三次会议兰州代表团分组审议时表示,政府工作报告总结成绩,对发展中存在的问题点得深、点得透,对2020年脱贫攻坚、生态环境保护、社会经济发展等工作作了充分部署,描绘了宏伟蓝图,具有很强的科学性、精准性和指导性,为我们付诸实践、推动工作发出了号令。

严纯华表示,过去一年,省市区各级党委、政府给予兰州大学大力支持和关心厚爱,兰州大学也充分感受到了甘肃发展带来的便捷红利。今后,兰州大学将进一步做好工作,大力培养优秀人才,更好服务地方经济社会发展。希望地方政府多指导、帮助兰州大学,推动科学技术转化、更好发挥知识的力量。

(中国甘肃网 2020年1月11日)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:法伊莎
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇