关于申请2020-2021年度韩国崔钟贤学术院国际学术交流项目的通知

日期: 2020-01-10 阅读: 来源: 关键词:

各有关单位:

韩国崔钟贤学术院国际学术交流资助项目旨在通过促进不同文化群体间的相互了解与学术合作,推动亚洲国家学术发展以及国际交流与合作。根据《2020-2021年度国际学术交流项目指南》,申请工作现已启动,具体如下:

项目详情

资助研究领域包括:人文与社会科学、能源领域、信息科技、生命科学等(详情请参照《2020-2021年度国际学术交流项目指南》)。项目时间可分为以下两种:

1.一年项目: 从2020年9月1日至2021年8月31 日

2.半年项目: 从2020年9月1日至2021 年2月28日或者从2021 年3月1日至 2021年8月31 日

二、申请资格

来自资助对象国家、拥有博士学位的高校教员和学术机构研究员。原则上,所有申请人年龄应低于50 岁。

以下人员不能申请:

- 正在韩国从事研究的人员

- 要在韩国授课的人员

* 申请人必须具备使用英语或韩语进行研究的能力,并无阻碍从事研究的健康问题

三、申请流程

1) 网上申请:注册、登录(www.kfas.or.kr

2) 完成网申表格(填写必要信息、准备研究计划、附属文件)

3) 提交补充性材料

- 两封推荐信

- 研究成果代表作:著作2本或研究论文2篇,或著作1本、论文1篇(无论著作或文章都需附有300字之内的英文摘要)

- 在职证明 (两个月内开具的)

- 博士学位证明

- 在韩合作机构的研究合作确认书(若申请时期可获得的话)

4) 确认申请进度

四、截止日期

2020年2月21 日

※ 上述日期是所有补充性材料原件提交到崔钟贤学术院的最后期限。 

结果公布日期:2020年3月30日

五、提交申请 

材料直接提交至崔钟贤学术院

International Scholar Exchange Fellowship

Chey Institute for Advanced Studies

17F, 211 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul 06141, Korea

(T.82-2-6310-7800, E.isef@chey.org)

六、项目咨询

电话:8912076

附件:

  1.2020-2021 年度国际学术交流项目实施指南
  2.International Scholar Exchange Fellowship 2020-2021

国际合作与交流处
2020年1月10日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:李兆秋
 

推荐关注

阅读下一篇