【兰州晚报】兰大慕课《地球历史及其生命的奥秘》
入选智慧树平台TOP100

日期: 2020-01-09 阅读: 来源: 关键词:

兰州晚报讯据全球大型学分课程运营平台智慧树网消息:兰州大学地矿学院开发和建设的慕课《地球历史及其生命的奥秘》从运行的2000多门在线开放课程中脱颖而出,入选2020春夏学期“混合式精品课程TOP100”,这是西部高校入围TOP100仅有的几门课程之一。

《地球历史及其生命的奥秘》在线开放课程是由兰大地矿学院孙柏年教授带领古生物教学团队精心打造的,2017年9月正式上线“智慧树”平台。课程丰富的特色资源、引人入胜的教学方法和行之有效的教学活动,受到广大学生的普遍好评。选课高校接近200所,选课学生达5万人,于2018年9月被评选为中国东西部高校课程共享联盟优质课程,2019年1月被认定为国家精品在线开放课程。兰州日报社全媒体记者马文艳

(《兰州晚报》 2020年1月9日 A10版城事)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:法伊莎
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇