南京大学朱刚教授应邀来兰州大学进行学术交流

日期: 2020-01-08 阅读: 来源: 关键词:

1月6日,南京大学外国语学院教授、博士生导师、全国美国文学研究会会长朱刚教授应兰州大学外国语学院邀请,做客外国语学院学术论坛,在兰州大学城关校区东区明道楼做了题为“社科基金项目申报刍议”的讲座。讲座由外国语学院党委书记芦小兵主持,学院领导及师生60余人到场聆听。

朱刚教授对国家社科基金项目选题、研究方法及课题设计论证等进行了分析,分享了自己多年来在课题申报和评审过程中的经验和注意事项,列举了大量的课题创新实例,给在座的老师们提出了非常具体的指导和建议。朱教授鼓励大家,尤其是年轻教师们要认真准备,积极申请,善于创新,同时回答了项目申报的相关问题。报告结束后,朱刚教授与参会教师座谈,针对青年教师在科研选题、慕课制作等方面存在的困惑一一作了指导。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李兆秋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇