兰州大学第二医院临床药学部举办“互联网+药学服务研讨会—处方(医嘱)前置审核培训班”

日期: 2020-01-08 阅读: 来源: 关键词:

近日,由兰州大学第二医院临床药学部主办的“互联网+药学服务研讨会—处方(医嘱)前置审核培训班”在兰州召开。来自省内外著名药学专家等200余人参加会议。会议开幕式由兰大二院总药剂师、甘肃省医院协会药事管理专业委员会主任委员焦海胜教授主持。

会议诚邀深圳市人民医院杨宏图教授、南京鼓楼医院彭婕教授、首都医科大学宣武医院信息药师崔晓辉等分别作了题为《计算机辅助人工处方前置审核模式建设》《合理用药软件实施与药师成长》《智慧药学助力药无伤害》的专题讲座。各位专家就处方前置审核系统项目实践、合理用药监管体系的建立、药学信息化发展现状与趋势等内容进行了深入的交流与探讨。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李兆秋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇