第二临床医学院2015级临床医学专业(免费订单定向)学生赴定西医院实习

日期: 2020-01-08 阅读: 来源: 关键词:

1月2日,在第二临床医学院副院长阎立新带队下,第二临床医学院2015级临床医学专业(免费订单定向)学生共计94人赴定西市人民医院开展为期20周的基层医院实习。定西市人民医院召开欢迎大会,医院党委书记马启明、副院长李淑梅以及科教部全体工作人员参加会议。

马启明表示,定西市人民医院是一所综合型三级甲等医院,希望同学们此次将良好的校风、学风带入基层医院,并通过此次实习打好专业基础。他还祝愿广大同学在实习中不懈努力、学有所获,圆满完成实习任务。

阎立新说,临床医学学生的培养是国家解决西部地区医务人员短缺、培养实用性卫生专业人才的重要举措。他表示,同学们在实习过程中应传承校训,深入基层,了解民情,学好专业知识,丰富社会知识,学有所图,学有所获,学有所长。

会后,临床医院质控科杨飞老师为定西市人民医院的教秘老师作了题为《信息化教学模式下形成性评价的探索和实践》的专题讲座。学院老师们还深入学生宿舍走访,进一步了解实习学生住宿情况。

唯实唯精,守正出新。此次实习,各级领导高度重视,各个科室通力协作,学院各相关职能部门10名老师还亲赴定西欢送实习学生。同时,广大实习学生认识到位、目标明确,为临床医院学生实习工作打下了坚实基础。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李兆秋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇