采购办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

日期: 2019-10-28 阅读: 来源: 关键词:

10月25日,采购办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组杨发辉,机关党委正处级组织员王龙到会指导,采购办全体党员参会,汪洋主持会议。

会上,全体党员认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,交流了学习体会,并逐一发言,进行深刻的自我剖析,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,重点对照党章、《准则》、《条例》,层层剖析、全面检视。

汪洋说,面对我们的新形势,新任务,在理想信念、党性锻炼、自我认识、宗旨意识、担当精神等方面都应保持紧迫感和危机感,一刻不能松懈。采购办全体成员应当时时处处用党章党规衡量和规范自己的言行,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,更好地服务于学校各项工作的开展。

王龙充分肯定了采购办党支部“人少干劲大”,在认真及时完成全校的采购管理工作的同时,各项学习也能够不打折扣充分落实,较好地发挥了党支部的战斗堡垒作用。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇