第一临床医学院举行2016级临床医学(农村订单定向)实习生岗前教育开班仪式

日期: 2019-12-30 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学第一临床医学院2016级临床医学专业(农村订单定向)实习生岗前教育开班仪式于12月9日在兰州大学第一医院门诊七楼第二学术厅举行。第一临床医学院本科教学管理人员、辅导员及2016级定单定向新入科实习学生参加。

开班仪式上,第一临床医学院副院长万江厚进行动员讲话,他希望同学们能在临床实习中快速调整状态,逐步树立良好的职业形象,以积极的心态、努力成为优秀的实习医生。学生管理科副科长王军就岗前教育的具体安排向同学们进行了详细的介绍,团委书记李雪斐带领全体学生宣誓。

简短的开班仪式结束后,岗前教育正式展开。根据安排,12月9日至12日期间学院将邀请院内多位专家及管理人员对实习生开展全方位的培训。培训内容涉及如何做合格的实习生、大学生情商、职业素养、医疗安全与有效沟通、临床学习实践思维、职业礼仪、护理安全管理、医院感染与职业防护、医疗管理制度、病历书写及注意事项、实习生管理制度等多个专题。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇