信息科学与工程学院赴上海、苏州走访校友并看望企业实习学生

日期: 2019-12-30 阅读: 来源: 关键词:

12月24日至25日,信息科学与工程学院赴上海、苏州走访了1981级校友刘箭、2010级校友杨乐、2011级校友闵国文、2011级校友肖祖鹏,并看望了在安硕信息技术股份有限公司实习的各位同学。安硕公司副总经理于海军全程参加了见面活动。

在与校友的交流中,朱杰表达了母校与学院对校友的关心,介绍了学院的发展现状,与校友交流了校友工作的相关情况与开展计划,希望各位校友能够经常回母校看看。朱杰表示,校友是母校的名片,各位校友的成功是母校的荣誉,祝愿各位校友在各自的领域当中能够获得更大的成功,为母校增光添彩。各位校友纷纷表达了对母校的祝福,聚力成半导体董事长、嘉力资本总经理刘箭校友回忆在母校青春岁月,并深情讲到自己在随后的求学与职业生涯中母校教育带来的强大影响力。

随后,信息学院一行四人看望了在安硕实习的信息、数学的学生,同学们纷纷就实习感受、体验与收获做了交流和分享。朱杰专业学习、社会实践、人际沟通、自我认知、职业规划、融入社会等层面提出意见和建议。

朱杰为各位校友送上了校徽及《读者.兰大人》书刊。

发现错误?报错
文:王新文
图:王新文
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇