兰州大学榆中校区第二教学楼、第二实验楼项目主体结构顺利封顶

日期: 2019-12-30 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学榆中校区第二教学楼、第二实验楼项目主体结构封顶仪式于12月28日举行,兰州大学副校长范宝军出席仪式。

榆中校区第二教学楼、第二实验楼建筑面积分别为50770㎡、57900㎡,均为地下一层,地上五层,框架结构。工程于2019年5月20日开工,为确保工程进度,完成工程任务,基建处根据项目特点制定施工方案,按照目标时间倒排工期,全力以赴奋战在一线,施工高峰期投入劳动力约1100余人,使用钢筋13000余吨,浇筑混凝土约10000余方。随着气温降低,为了保证工程按期完成,项目于11月9日开始采取冬季施工措施,投入无烟煤、棉毯、混凝土外加剂等各类冬施物资;为了保证冬施过程混凝土施工质量,基建处组织专业人员及监理单位专业工程师每日在施工现场值班,不定时抽查混凝土浇筑质量及施工养护情况。

第二教学楼、第二实验楼主体结构封顶为项目建设的重要节点,为后续各项工作的顺利推进打下了良好基础。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇