草地农业科技学院与青海大学畜牧兽医科学院签署合作协议

日期: 2019-12-29 阅读: 来源: 关键词:

12月26日,兰州大学草地农业科技学院与青海大学畜牧兽医科学院在西宁签署了合作协议。签字仪式由青海大学实验室管理处副处长杨德嵩主持。

青海大学副校长王晓英致辞。兰州大学草地农业科技学院院长侯扶江与青海大学畜牧兽医科学院副院长董全民代表双方签字。双方将本着“资源共享、优势互补、互利共赢”的原则,在人才培养、队伍建设、科学研究与成果转化等方面加强合作。南志标院士简要回顾了双方在青藏高原的研究工作,并表示共同的兴趣和使命是合作的重要基础,希望双方以项目为抓手,加强合作,实现“1+1>2”,推动草业发展。

签署合作协议前,召开了“青海省高寒草地适应性管理重点实验室”第一届学术委员会。南志标院士和贺金生教授分别被聘为重点实验室学术委员会主任和副主任委员。王晓英、青海大学畜牧兽医科学院院长刘书杰分别为二位委员颁发聘书。

青海省科技厅政策法规与基础研究处处长翟文蓉,青海大学科技处、实验室管理处、畜牧兽医学院,及实验室共建单位青海大学农牧学院、海北藏族自治州畜牧兽医科学研究所的负责人和师生代表,兰州大学草地农业科技学院张大伟、夏超等人参加上述活动。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇