实验室与设备管理处举办大型仪器共享管理平台业务培训会议

日期: 2019-12-27 阅读: 来源: 关键词:

12月26日下午,实验室与设备管理处在逸夫科学馆报告厅举办大型仪器共享管理平台业务培训会议。学校相关学院、重点实验室、实体性研究机构、校级平台的70余名教师参加了会议。会议由实验室与设备管理处处长王强主持。

会上,王强介绍了我校大型仪器共享管理平台建设情况。经与财务处、国有资产管理处、网络信息化办公室、相关学院,重点实验室通力合作,我校大型仪器共享管理平台已基本建成。并与财务系统完成对接,今后师生可通过财务报销模块实现线上费用划转;在“兰州大学APP”中加入“仪器共享”模块,方便师生预约使用;与国资系统实现设备信息同步。同时,在国内高校中率先开发了绩效考核模块,改变了传统报表式考核的方式,实现线上考核,提高工作效率。

平台开发单位天津基理科技有限公司工程师详细介绍了绩效考核模块、财务报销模块、仪器预约使用模块和手机APP的使用。

与会人员就系统使用、业务流程方面开展了充分交流探讨。

王强安排布置了2019年大型仪器绩效考核工作,要求各相关单位、人员要高度重视此项工作,考核结果将作为明年学院深化改革绩效指标以及相关实验技术人员考核、职称晋升等事务的重要参考依据。

发现错误?报错
文:安晨炜
图:安晨炜
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇