兰州大学统一战线举行第七届“同心乐”联谊活动

日期: 2019-12-23 阅读: 来源: 关键词:

12月21日,兰州大学统一战线第七届“同心乐”联谊活动在城关校区西区新体育馆举办。校党委副书记、统战部长曹爱辉,党委常委、宣传部长安俊堂应邀参加了联谊活动,学校民主党派、统战团体成员两百多人参加了联谊活动。联谊活动开幕式由统战部常务副部长药丽雯主持。

本届联谊活动共设集体项目4项、个人项目7项。联谊活动中,与会校领导与党外代表人士合作进行了“拾贝”、“投飞镖”等趣味项目。各民主党派、统战团体代表队集体表演了广场舞《舞动中国》,参加了“滚雪球”、“跳绳接力”、“足球战车”和“瞎子敲鼓”等趣味项目比赛。

比赛过程中,大家积极参与、密切配合,各代表队均取得了满意的成绩,展现出我校广大统一战线成员团结协作、奋发有为的精神面貌。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇