兰州大学出版社与Springer合作出版英文版《青藏铁路工程地质选线》获2018年度输出版优秀图书奖

日期: 2019-12-18 阅读: 来源: 关键词:

近日,第十八届“年度输出版引进版优秀图书推介活动”评选结果揭晓,兰州大学出版社与Springer合作出版的《Geological Line Selection for the Qinghai-Tibet Railway Engineering》(《青藏铁路工程地质选线》)荣获全国“2018年度输出版优秀图书奖”。这是兰州大学出版社在版权输出方面首次获得的重要奖项。

本次推介活动由中国出版协会、中国新闻出版研究院、出版参考杂志社联合主办,以促进中华民族优秀文化的对外交流,鼓励国外优秀读物的引进,推动出版“走出去”为目标,共评出年度输出版优秀图书101种,引进版优秀图书43种,推动输出的典型人物、优秀版权经理人各10名。

兰州大学出版社与德国施普林格出版集团合作的英文版图书《青藏铁路工程地质选线》正式出版

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇