兰州大学第一医院刘晓菊教授当选中华医学会呼吸病学分会第十一届委员会常务委员

日期: 2019-12-11 阅读: 来源: 关键词:

12月6日,中华医学会呼吸病学分会换届选举大会在京举行,中华医学会呼吸病学分会第十一届委员会产生。来自全国的中华医学会呼吸病学分会65名委员参加会议。

在换届选举会议中,全委会成员通过投票选举产生了中华医学会呼吸病学分会第十一届委员会主任委员、侯任主任委员、副主任委员、常委。兰州大学第一医院刘晓菊教授在新一届中华医学会呼吸病学分会换届选举中当选为常委,是陕甘宁青新西北5省中唯一的常委,这是继兰州大学第一医院前院长邢祖林之后,时隔近30年后又一次拿到了常委的任职,是甘肃省呼吸学界的一大盛事,为带动甘肃省呼吸学科的建设与发展起到了良好的促进作用。

中华医学会呼吸病学分会第十一届委员会常委合影(左第二排第一位)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇