压实责任、传导压力——保卫处传达专题民主生活会开展情况

日期: 2019-12-09 阅读: 来源: 关键词:

12月6日下午,保卫处召开全体干部大会,专门传达了保卫处领导班子专题民主生活会开展情况,通报了2018年度民主生活会和巡视整改措施落实情况,并对谋划来年工作作出了具体要求,进一步压实了责任,传到了压力,会议由处长代全顺主持。

会议表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是新时代加强党的建设的重要抓手,全处党员干部特别是处领导干部要以此次民主生活会为契机,把旗帜鲜明讲政治作为根本要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把党的领导落实到校园安全稳定各方面各环节,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉继续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力推动保卫工作发展开创新局面。

代全顺要求,一是处级领导干部要带头执行民主集中制,集思广益、形成合力,不断加强对分管科室的指导力度。二是全体干部要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记教育思想、安全思想,准确把握学校“三大攻坚行动”的真正内涵和重要意义,立足校园安防设建设,浓厚校园安全氛围,严守安全底线。三是各科室要树立“一盘棋”思想,结合整改任务清单,对明年的工作,要统筹安排,科学谋划,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,推动学校安全保卫工作迈上新的台阶。

发现错误?报错
文:乔运超
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇