关于举办第三期教学观摩暨校级教学竞赛参赛教师培训活动的通知

日期: 2019-12-06 阅读: 来源: 关键词:

为提高教师教学能力和教学水平,搭建相互交流提升平台,充分发挥全国高校教学竞赛获奖教师教学示范作用,教务处教发中心举办教学观摩活动,对即将参加学校教学竞赛的教师开展示范交流培训。现将第三期活动具体事宜通知如下:

一、时间

2019年12月9日(周一),15:00

二、地点

城关校区西区学生活动中心9楼教发中心906、908教学观摩室

三、示范观摩形式

由全国高校教学竞赛获奖教师进行20分钟示范教学、5分钟参赛心得分享。

四、观摩人员

请文科、理科、思政课教学单位通知推荐至学校教学竞赛决赛的老师参加,欢迎其他感兴趣的教师参加。

五、点评发言

由全国和甘肃省教学竞赛评委专家现场点评,参加观摩的教师交流。

六、教案、教学心得撰写交流座谈

获奖教师、点评专家、观摩教师针对教案设计、教学心得撰写、教学技能教学水平提升等方面交流座谈。

七、第一期示范教学教师、点评专家

(一)示范教学教师

斯丽娟:博士,经济学院副教授,甘肃省技术标兵,兰州大学我最喜爱的十大教师,甘肃省教学竞赛一等奖、国家级教学竞赛三等奖。

赵伟:博士,生命科学学院副教授,甘肃省五一劳动奖章获得者,甘肃省教学竞赛一等奖,国家级教学竞赛三等奖等奖

(二)教学点评专家

郭爱君,经济学院院长,教授,连续三届任甘肃省高校教学竞赛文科组评委;

孙柏年,地质科学与矿产资源学院教授,第二届全国高校地质学类教学竞赛评委;

王学俭,马克思主义学院教授,第四届甘肃省高校教学竞赛思政组评委。

注:示范教师部分网络链接

1. 【我们兰大人-15】王敏珍、斯丽娟、赵伟:厚教方师——我校4位青年教师的“金课”之路

2. 兰州大学青年教师在第四届全国高校青年教师教学竞赛总决赛中荣获佳绩

3.兰州大学青年教师在“甘肃省第四届高校青年教师教学竞赛”中喜获佳绩

教务处教师教学发展中心
2019年12月6日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈柄霖
 

推荐关注

阅读下一篇