工会党支部召开2019年民主生活会

日期: 2019-12-06 阅读: 来源: 关键词:

12月5日下午,工会党支部召开2019年民主生活会。学校督导组成员杨发辉参加民主生活会,会议由工会常务副主席、党支部书记张继革主持。

会上,张继革通报了民主生活会准备情况并代表工会班子作对照剖析发言及进行个人对照剖析发言,工会副主席李晓、白胜欣分别作了个人对照检查剖析发言。工会班子成员根据年度个人工作实际情况,逐一进行了对照检查,并开展了批评和自我批评,重点围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面查摆问题,剖析根源,明确努力方向和整改措施。自我批评严肃认真,做到了紧密联系实际、针对问题具体;相互批评严肃坦诚、出于公心,达到了“团结-批评-团结”的目的。

杨发辉对民主生活会进行了点评。他表示,工会党支部本年度民主生活会准备充分、理论学习抓得实、学得好,工会年度工作既有亮点、又有创新,工会班子更加讲政治、讲团结、讲奉献,各项工作能够密切联系实际,做得紧、抓得实,值得充分肯定,是一次高质量的专题民主生活会。

张继革在总结发言中表示,工会党支部将以此次民主生活会为契机,进一步加强作风建设,坚决将各项整改问题落实好、完成好,真正将民主生活会的成果转化为推动支部工作的实效,以时不我待、只争朝夕的工作作风,助力学校双一流建设事业取得更大进步。

发现错误?报错
文:王文凤
图:王萍
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇