兰州大学第二医院随省团赴清华大学、北京大学参加高层次人才引进宣介会

日期: 2019-12-03 阅读: 来源: 关键词:

11月27日—28日,甘肃省选调生招录暨高层次人才引进宣介会在清华大学、北京大学举行,省委常委、省委组织部长李元平出席宣介会并作主旨演讲。兰州大学第二医院院长王琛带领人事处、研究生处相关负责人及工作人员赴清华大学、北京大学参加本次高层次人才引进宣介会。

在本次宣介会中,甘肃省28家高校及科研院所、9家卫生医疗机构、21家省属国有企业、14个市州和兰州新区等70多家用人单位开展引才宣介招聘,共提供了1000个定向选调生名额和将近5000个企事业单位工作岗位。宣介会现场座无虚席,除了北京各大高校学生参加外、周边省份的学生也闻讯赶来参加。

兰大二院根据医院高层次人才引进计划,准备了医院宣传片、宣传手册、海报等相关资料。宣介会现场播放了兰大二院宣传片,院长王琛在现场亲自为前来咨询的毕业生介绍兰大二院发展现状及发展前景,同时表达对高层次人才的迫切需求,详细介绍兰大二院关于高层次人才的优惠政策,帮助大家深入了解今后的发展机会和提升空间,最后代表医院欢迎高层次人才来兰大二院工作。

通过此次宣介会,随着一系列“政策红利”的释放,逐渐形成了强大的“人才磁场”,吸引众多高校优秀毕业生前来应聘、洽谈,加速高层次人才向兰大二院聚集,为医院的发展建设奉献才华。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:徐倩倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇