医学院机关党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会

日期: 2019-12-03 阅读: 来源: 关键词:

11月29日下午,医学院机关党支部在恪勤楼329会议室召开了专题组织生活会暨民主评议党员大会。支部全体党员参加了会议。校长助理、机关党委委员李鹏杰应邀参加会议。支部书记于安丽主持会议。

会上,于安丽代表支委会从工作开展情况和对照检查情况两个方面汇报了党支部2019的工作。支部党员依次进行了个人对照检查,开展了批评与自我批评,每名党员紧密联系自己的思想和工作实际,深刻剖析问题产生的根源,既充分肯定成绩,又重点指出问题。随后,各位党员针对每名党员一年来的表现进行了民主测评。

李鹏杰对医学院机关党支部工作进行了点评,肯定了支部在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,结合业务工作,特别是临床医学专业认证工作开展主题教育活动的做法。希望医学院机关党支部在深化学习教育、推进调查研究常态化、聚焦改革发展检视问题、进一步抓好整改转化上下功夫。

为开好此次专题组织生活会,党支部做了充分的准备工作。按照学校党委组织部《关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,精心部署,认真总结梳理一年来的工作,通过集体座谈、谈心谈话等形式,着重从组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面征求了支部党员的意见和建议,进行了深刻检视,每位党员精心准备了个人发言提纲。

发现错误?报错
文:黄莉萍
图:黄莉萍
视频:
编辑:徐倩倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇