不忘初心,牢记使命;天地人核,结草衔环——兰州大学四个学院联合迎新晚会落幕

日期: 2019-12-02 阅读: 来源: 关键词:

11月24 日19时,由兰州大学地质科学与矿产资源学院、资源环境学院、草地农业科学学院、核科学与技术学院联合举办的2019级迎新晚会在榆中校区闻欣堂举行。地质科学与矿产资源学院相关负责人,工会相关负责人及其他学院党政领导和相关学院学生共有一千余人参加了本次晚会。

晚会在充满活力的热场表演中拉开序幕,热情洋溢的舞姿点燃了全场氛围。晚会的节目包含歌曲、舞蹈、相声、手语、音乐剧、乐器表演等。其中地质科学与矿产资源学院的节目精彩纷呈:吉他弦动,歌曲《追寻》旋律悠扬,全场同学打开手机闪光灯跟随节奏摇摆,相声《满腹经纶》以其搞笑的情节和深刻的内涵赢得台下观众的好评,由辅导员庞伟老师、两名19级副班和五位团委、学生会成员倾情演绎的舞蹈《天天失恋仔》将晚会气氛推向高潮,情景剧《坚守与奋斗》诠释了兰大人的坚毅,精彩纷呈的节目充分展示了2019级新同学们的才艺和积极向上的青春正能量。最后,晚会在全场师生齐唱《我和我的祖国》中落幕。

本次迎新晚会不仅为才华横溢的同学提供了展示自我的平台,让观众享受了一场视听盛宴,更展现了四院师生坚守奋斗跟党走的政治定力和昂扬向上精神风貌,增进了四院广大师生的友谊,提升了四院的凝聚力,为学院间的和谐新篇章画上浓墨重彩的一笔。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇