“勠力同心,共谋发展”——兰州大学管理学院校友座谈会召开

日期: 2019-12-02 阅读: 来源: 关键词:

11月27日下午,兰州大学管理学院在城关校区西区逸夫科学馆召开校友座谈会。管理学院负责人以及2009级EMBA校友南振岐、2002级MBA校友李国梁、2010级MBA校友王瑞、2011级上海MBA校友张样胜、2014级MPA校友尚思汝、2015级EMBA校友贾莉、2003级人力资源管理专业校友莫文杰、2011级市场营销专业校友谭雯元、赵强等九位校友参加本次座谈会。

管理学院副院长何欣从学院校友组织发展、进一步完善校友组织、基金捐助、校友服务与职业发展等方面对学院相关校友工作做了详细介绍。

与会校友一一发言,围绕服务校友职业发展、搭建校友知识分享平台、举办品牌化学院活动、校友组织模式的转型等议题分享了宝贵的建议,就校友分会发展及校友之间增强互动交流提出了一些新思路。同时,校友们表示愿意积极参与学院各项特色活动,将广泛号召凝聚更多校友共同支持学校和学院的发展。

院长何文盛对本次会议做了总结,对校友们为母校和学院发展、建设工作的大力支持表示感谢,他期望学院与校友共同发展、共同成长,学院能够成为广大校友温暖的精神家园和终身学习的有效平台。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇