乌海市教育局来兰州大学调研交流

日期: 2019-11-29 阅读: 来源: 关键词:

11月26日,乌海市教育局来兰州大学调研基金工作。乌海市教育局党组成员、副局长孙喜柱,副调研员安敬胜,发展规划财务科科长王梦云,资助中心主任吴政权,资助中心工作人员王洪福,兰州大学教育发展基金会负责人共同参加了此次座谈会。

会上,兰州大学教育发展基金会秘书长雷寂介绍了兰州大学教育发展基金会的基本情况。副秘书长戚金波介绍了学校校庆年间的基金工作情况。双方还针对学校基金工作总体思路、组织架构、信息化建设、创立特色品牌项目等方面进行了深入交流,并就兰州大学基金工作的理念和经验,实施过程中遇到的问题、解决的办法、取得的成果及未来的规划展开了详细探讨。

孙喜柱对于兰州大学的接待表示感谢,他介绍了近年来乌海市的教育发展情况,并简要叙述了乌海市教育局开展基金工作的初步设想及规划。他说,基金工作对于教育事业发展意义重大,此次调研之行收获颇丰,为乌海市教育局未来计划开展基金工作提供了诸多宝贵经验。

雷寂对于孙喜柱一行的来访表示感谢。她说,此次乌海市教育局来访调研也帮助基金会再一次梳理了校庆年间的工作,希望通过此次座谈进一步加强乌海市教育局与基金会的沟通交流,共同构建合作发展平台。

发现错误?报错
文:亢鸿玲
图:亢鸿玲
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇