文学院学术前沿系列讲座——陈召荣教授

日期: 2019-11-28 阅读: 来源: 关键词:

应兰州大学文学院邀请,西北民族大学文学院教授陈召荣来兰州大学作学术讲座。

主讲人:陈召荣 教授

题目:《希伯莱神话传说中的犹太智慧》

时间:2019年11月29日(星期五) 9:00-11:00

地点:兰州大学一分部逸夫文科楼102会议室

欢迎全校师生积极参加。

主讲人简介:陈召荣,男,汉族,1986年毕业于西北师大中文系。中国外国文学学会会员、甘肃省外国文学学会理事,现为西北民族大学文学院教授,从事20世纪西方文学研究。在《外国文学研究》《西北师大学报》《写作》等学术刊物上发表论文《昆德拉小说的情感流浪与生命伦理》《港台比较文学研究策略》《西方文学教士形象塑造与基督教教义的对位渗透》《写作主体:关于作者的本位话语》等30余篇。在中国社会科学出版社出版专著两部(《流浪母题与西方文学经典重释》《诱惑与困惑:伦理视野中的20世纪西方性文学》),编著论文集两部。

兰州大学文学院
2019年11月27日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵旭
 

推荐关注

阅读下一篇