兰州大学档案馆梁振林设计作品获“南京大学拉贝纪念馆LOGO设计”最佳设计奖

日期: 2019-11-26 阅读: 来源: 关键词:

11月23日,南京大学拉贝纪念馆LOGO设计颁奖典礼在南京大学拉贝纪念馆举行。兰州大学档案馆梁振林作品在来自全球的众多优秀作品中脱颖而出,获得最佳设计奖,并被南京大学拉贝与国际安全区纪念馆确认为官方LOGO。同时,梁振林被聘为“南京大学拉贝与国际安全区纪念馆荣誉馆员”(聘期三年),享有优先应邀参加2019-2021年纪念馆重大活动的殊荣。这是兰州大学档案馆继返校手册、萌新手册、系列展览设计之后的又一项重要成就。

据悉,南京大学党委常务副书记杨忠教授、德国驻上海总领事馆文化领事韩茂良、德国雷马克国际和平中心馆馆长托马斯·施耐德博士等嘉宾出席了颁奖典礼。

德国雷马克国际和平中心馆馆长托马斯·施耐德博士(右)为梁振林颁奖

梁振林获奖证书与获奖作品

新闻背景:

2019年5月29日,由南京大学拉贝与国际安全区纪念馆主办的“铭记大爱,守护和平” Logo设计全球征集活动启动,该活动得到社会各界及专业设计人士广泛关注与踊跃投稿。经过专家评审,最终评出最佳设计奖1名,优秀设计奖2名,入围设计奖3名。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇