兰州大学校友总会经济学院分会召开一届二次理事会

日期: 2019-11-25 阅读: 来源: 关键词:

11月23日下午,兰州大学校友总会经济学院分会一届二次理事会在兰州市温德姆大酒店举行。来自全国各地50余名理事和校友欢聚一堂,共襄盛会,共谋发展。兰州大学党委常务副书记吴国生,兰州大学校友总会经济学院分会第一届理事会会长王家勋,副会长潘锋、左中海、郭爱君、胡国锋,常务理事刘传德、李敬道、包广永,校友总会办公室(教育发展基金会办公室)负责人,经济学院党政班子成员等参加会议。大会由潘锋主持。

与会代表观看了《大道至公》宣传片。校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任戚金波从时代赋能、工作理念、工作实践、愿景展望四个部分详细介绍了校友基金工作。特邀校友代表、兰州大学机关党委书记刘同昌致辞,分享了在兰州大学工作和生活体会。

经济学院院长郭爱君代表学院致欢迎辞,充分肯定了一年来,特别是校庆年期间的校友分会工作情况,并向广大校友对学院发展的关心和支持表示感谢。

胡国锋向大会报告了2019年度经济学院分会会工作及2020年度工作计划,参会理事进行了表决通过。会议增补了副会长、常务理事、理事。新增补理事代表张北斗、常务理事代表周嘉强分别表态发言。

王家勋对一年来广大校友对理事会的工作给予的大力支持表示感谢,并为今后理事会开展工作给予了指导。

吴国生总结了兰州大学校庆年情况,介绍学校发展前景,并对经济学院进一步做好校友工作提出了希望。

这次理事会新增补理事、常务理事、副会长,使理事会的代表面更广、代表性更强,为更好的开展校友工作打下坚实的基础。

发现错误?报错
文:张北斗
图:张北斗
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇