关于报送2020年学生出国(境)交流计划的通知

日期: 2019-11-22 阅读: 来源: 关键词:

各学院:

根据学校教育发展基金会理事会提议,为统筹使用社会捐助资金资助我校学生出国(境)交流,培养更具全球视野的国际化人才,我处拟汇总2020年学生出国(境)交流计划,经过筛选后给予一定经费支持,现将报送工作通知如下:

  一、报送范围

资助项目:各学院2020年学生出国(境)参加院级学期制交流项目、导师间合作项目及学位项目均可报送。院级项目是指由学院主导签署学生交流协议的项目,由学院自发联系外方高校(机构/组织)的或基于导师间合作派出的学生交流项目,交流时间需为90天(含)及以上。由国际合作与交流处发布的学生交流项目及国家留学基金委项目无需报送。

资助对象:优先资助家庭贫困学生,以及与外方协议免除学费的学生。

资助内容:一次往返国际旅费及在外交流期间住宿费,根据具体资金使用情况确定是否资助学费及资助比例。

  二、报送要求

各学院要依据现有的学生出国(境)交流工作提出据实可行的方案,一旦获得资助必须执行,计划须经本单位领导班子审议同意后报送国际合作与交流处。

  三、报送时间

请各学院于2019年11月27日(星期三)前将由本单位学生出国(境)交流工作负责人签字并加盖公章的《2020年学生出国(境)交流计划汇总表》(附件)报送至国际合作与交流处(贵勤楼A204),电子版同时发送至邮箱outgoing@lzu.edu.cn,邮件标题设为“××学院2020年学生出国(境)交流计划汇总表”。

联系人:丁歌

联系电话:8915626

附件:2020年学生出国(境)交流计划汇总表

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙寒璞
 

推荐关注

阅读下一篇