兰州大学哲学社会学院学术报告——Serge Lee教授

日期: 2019-11-21 阅读: 来源: 关键词:

应兰州大学哲学社会学院邀请,California State University, Sacramento(美国加利福尼亚州立大学沙科拉曼陀分校)社会工作系Serge Lee教授,将于2019年11月25日在兰州大学做学术报告,欢迎全校师生积极参加!

报告人:Serge Lee教授

题目一:社会工作教育与社会服务的全球化

(The globalization of social work education and socialservices)

时 间:11月25日(星期一)9:00-11:30

地 点:医学校区杏林楼12教

讲座语言:英语,有中文翻译

题目二:21世纪儿童福利项目与服务的需求

(The needs for child welfare programs and services in the 21st Century)

时 间:11月25日(星期一)14:00-16:30

地 点:医学校区杏林楼14教

讲座语言:英语,有中文翻译

报告人简介:

Serge Lee 教授的研究领域包括:少数群体的精神健康、儿童福利、移民和难民问题、社会工作研究与统计方法、政府拨款计划撰写和国际社会工作等。Serge Lee 教授具有在中国、泰国和越南等地超过18年的国际社会工作研究经验。 2006年,他被美国国家疾病预防控制中心任命前往泰国萨拉布里省的瓦布寺难民营对难民开展精神健康情况评估工作。 Serge Lee 教授的最新研究成果包括《国际社会工作与行为科学的统计分析》、《美国苗族与他们的文化》、《苗族在美国:从文盲到获得大学教育》、《从底层到精英:Serge Lee博士的回忆录》等。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵旭
 

推荐关注

阅读下一篇