兰州大学丹桂苑食堂入选2019年兰州市餐饮环节示范引领企业名单

日期: 2019-11-20 阅读: 来源: 关键词:

为积极配合兰州市市场监督管理局、兰州市市场监督管理局推进国家食品安全示范城市和全国文明城市创建工作,打造“食全食美,如兰之州”的消费环境,今年以来,兰州大学餐饮服务中心紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育连续组织开展了“关注师生饮食安全 推进校园守护行动”等系列食堂开放日活动。

11月14日下午,兰州大学餐饮服务中心联合兰州市市场监督管理局和兰州大学研究生会本着“贴近实际、贴近生活、贴近学生”的原则,结合实际,选择学生喜闻乐见的形式在丹桂苑二楼特举办了“食全食美抓安全 明厨亮灶办食堂”“营造食品安全,携手共创文明校园”活动。兰州市市场监督管理局副调研员王际民宣布我校丹桂苑食堂入选2019年兰州市餐饮环节示范引领企业名单。

甘肃省市场监督管理局、兰州市市场监督管理局及后勤保障部相关领导出席本次活动。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇