关于报送2020年因公临时出国(境)计划的通知

日期: 2019-11-19 阅读: 来源: 关键词:

各单位:

为贯彻落实中央和教育部关于进一步规范因公临时出国(境)的有关规定,现将报送2020年因公临时出国(境)计划的工作通知如下:

一、报送范围

出国6个月以内、赴港澳28天以内的工作访问、培训进修、学术交流、短期讲学、出席国际会议等因公临时出国(境)任务。

二、报送要求

(一)报送范围包括机关、直属部门和各学院结合本单位工作需要的因公临时出国(境)计划(例如留学生招生宣传、人才引进、院级合作与交流等),以及教师参加国际学术会议、学术交流和合作科研的出国(境)计划。

(二)使用科研经费的出国(境)学术交流合作计划由各单位负责管理,按外事审批权限向国际处报备。其他类型的因公出国(境)计划经学校审议通过后方可执行,未报送计划的出国(境)团组,原则上不再批准。

(三)参加双跨团组(包括省内双跨和省外双跨团组)的我校人员,应向所在单位申请列入2020年因公临时出国(境)计划。

三、报送材料和时间

各单位要按照有关规定和工作需要对因公临时出国(境)计划进行认真审核,计划须经本单位领导班子审议同意后报送国际合作与交流处。

请各单位于2019年12月15日前将主要负责人签字并加盖公章的《2020年因公出国(境)计划汇总表(科研经费类)》(附件1)、《2020年因公出国(境)计划汇总表(其他经费类)》(附件2)报送至国际合作与交流处,电子版同时发送至邮箱gjczhk@lzu.edu.cn,邮件标题设为“××学院(部门)2020年因公出国(境)计划”。

联系人:成岗、杜亚尊

联系电话:8912852

地址:贵勤楼A205

附件:1. 2020年因公出国(境)计划汇总表(科研经费类)

2. 2020年因公出国(境)计划汇总表(其他经费类)

国际合作与交流处
2019年11月15日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:徐倩倩
 

推荐关注

阅读下一篇