关于2020年“双一流”建设项目答辩的预通知

日期: 2019-11-18 阅读: 来源: 关键词:

各有关单位:

根据学校工作安排,拟定于11月26日进行2020年“双一流”建设项目的总评审,现将相关事宜通知如下,请各单位提前做好准备。

一、答辩安排

“双一流”建设项目分五类进行答辩,具体安排如下:

相关职能部门根据项目预评审情况对五大类项目进行汇报,各申报单位答辩师资队伍建设(创新团队建设)、提升自主创新和社会服务能力(一流学科及科研平台建设)项目。

二、答辩要求

1.职能部门汇报内容应包括:

(1)建设内容及预算:结合项目指南及各单位申报项目,明确2020年重点建设内容及年度经费预算。

(2)项目预评审情况:说明项目预评审的组织情况,以及拟立项的子项目及其经费配置预算。

(3)建设目标:明确项目建设目标,提出可量化的考核指标,考核指标要体现经费配置效益。

2.学院答辩内容应包括:

(1)建设基础:简述项目的前期培育情况及建设基础。

(2)建设内容及预算:明确建设项目的核心内容和具体措施,提出年度经费总预算及预算简表。

(3)建设目标:明确项目建设目标,提出可量化的考核指标,考核指标要体现经费配置效益。

三、工作安排

汇报答辩以PPT形式进行,汇报时间不超过10分钟,提问时间不超过5分钟;申报单位答辩两个项目的(即包括:师资队伍建设——创新团队建设、提升自主创新和社会服务能力——一流学科及科研平台建设),统一以一个PPT进行汇报,答辩时间延长5分钟。

请各单位于11月25日上午12:00前提交答辩PPT,发送至邮箱:fgc@lzu.edu.cn。

附件:

1. 提升自主创新和社会服务能力(一流学科及科研平台)项目答辩名单

2.师资队伍建设(创新团队建设)项目答辩名单

3. 答辩时间安排

学科建设与发展规划处
2019年11月18日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈
 

推荐关注

阅读下一篇