资产公司党委召开清退工作总结表彰暨科技开发公司并入科技园公司启动会

日期: 2019-11-18 阅读: 来源: 关键词:

11月14日,兰州大学资产公司党委在萃英大酒店801召开清退工作总结表彰暨科技开发公司并入科技园公司启动会,资产公司、科技开发公司、科技园公司全体职工,部分所属企业部门负责人以上人员参会,会议由资产公司纪委书记徐国英主持。

会上,总经理涂思龙宣读《关于表彰清退工作先进集体、突出贡献和先进个人的决定》;资产公司党委委员向获奖集体和个人颁发奖状;党委书记、董事长李留浩从以下四个方面进行了总结,一是产业人识大体、顾大局;二是产业人有智慧、敢担当;三是产业人主动作为、谋深干实;四是产业人先破后立、大破大立。他说,产业人现在站在产业变革转型的新起点上,要继续发扬“自强不息、顽强拼搏”的产业精神,深入贯彻落实教育部、学校的决策部署,解放思想,转变观念,开拓进取,主动融入学校“双一流”建设,在“创新创业”的国家战略和社会热潮中迎接新挑战、寻求新机遇、谋求新发展。

在科技开发公司并入科技园公司启动会上,涂思龙宣读《兰州兰大科技开发有限公司整体并入兰州大学科技园有限责任公司实施方案》和《聘任大学科技园有限责任公司副总经理》文件。李留浩从以下六个方面提出了要求:一是提高认识,统一思想;二是凝聚人心,团结协作;三是加强学习,提升内功;四是遵守纪律,履职尽责;五是转换角色,推动融合;六是抢抓机遇,提高效益。他表示,产业人要抢抓机遇,中期以筹建“双创大厦”综合体为契机,远期以绿地兰大榆中科创园区为目标,经过磨合、提升、转型,使科技园公司成为充满活力、注重效益,科创、开发双轮驱动的真正企业。

发现错误?报错
文:程亚娟
图:车明雨
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇