“萃英大讲坛”第一百九十一场报告会——陈桦教授

日期: 2019-11-17 阅读: 来源: 关键词:

应学校邀请,南京大学陈桦教授将做客我校“萃英大讲坛”并作第191场报告。安排如下:

报告人:陈桦教授

题 目:世界英语与韵律关键特征——以成功演讲者为例

时 间:2019年11月19日(星期二)19:00-21:00

地 点:兰州大学榆中校区天山堂C302报告厅

欢迎全校师生积极参加!

简介:

陈桦,南京大学教授,外国语言学与应用语言学博士生导师,南京大学大学外语部主任,南京大学教学指导委员会委员,南京大学大类招生小组成员,南京大学发展委员会委员,南京大学-外研讯飞联合研究中心主任;中国语音学会学术委员会委员,中国英语语音教学研究会主任委员;教育部“中国英语等级量表”建设项目特邀论证专家;曾任中国外语教育研究中心兼职研究员;曾先后在英国伦敦大学UCL语音学与语言学系、荷兰奈梅亨Radboud大学语言研究中心、荷兰Tilburg大学认知与信息科学研究中心、澳大利亚西悉尼大学脑与行为发展研究中心访问研究;研究方向为:英语口语教学与评测,实验语音学,应用语言学等。

“萃英大讲坛”介绍:

为使我校本科生更多的了解当代社会、文化及科技发展,扩大与名师、专家的接触,领略名师、专家的风采,加快教学改革和科技创新步伐,营造浓厚的校园学术文化氛围,构建高素质创新型人才培养的优良学术环境,学校特设立兰州大学“萃英大讲坛”。

“萃英大讲坛”的设立目标为:打造校内外学术交流的重要品牌,在全校学生中构建追求真知、崇尚学术、探索创新、成长成才的浓厚文化氛围。

教务处
外国语学院
二〇一九年十一月十七日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇