地矿学院开展党员发展工作专题培训

日期: 2019-11-15 阅读: 来源: 关键词:

为提高对党员发展工作的认识程度,确保严格按照组织发展程序作好党员发展工作,提升党支部党员发展工作水平, 11月13日下午,地矿学院党委组织部分党委委员、城关校区所属各党支部委员共同参加了古生物研究所党支部党员发展大会,现场观摩学习党支部党员发展工作。

会前,与会党员自学了《中共兰州大学委员会发展党员工作细则》。

古生物研究所党支部组织委员张瑜主持了党员大会。大会严格按照讨论接收预备党员的主要程序逐人逐项进行。从发展对象自述汇报、入党介绍人介绍、支部委员会报告、与会党员讨论、无记名投票方式表决、宣读支部决议、发展对象表态,直到最后支部负责人总结和指导联系支部党委委员点评讲话,每一项内容都严肃、认真、规范。

指导联系古生物研究所党支部党委委员、学院党委书记潘福生对古生物党支部的党员发展工作作了现场点评。结合《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,以“做好新形势下党员发展工作的重要性”为题,为大家做了专题辅导。

专职组织员林杨就学院正在开展的党员发展工作、预备党员转正工作以及甘肃党建APP使用与维护、“学习强国”学习等重点工作开展情况作了通报和要求。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇