“兰州大学-广州煜明生物科技联合创新研究中心”签约揭牌仪式暨项目对接会举行

日期: 2019-11-14 阅读: 来源: 关键词:

近日,“兰州大学-广州煜明生物科技联合创新研究中心”签约揭牌仪式暨项目对接会在城关校区西区大学生活动中心502会议室举行。广州煜明生物科技有限公司负责人,兰州大学药学院领导和师生代表参加了签约揭牌仪式。仪式由联合创新研究中心兰州大学方负责人王少华教授主持。

药学院党委书记王文贵代表兰州大学药学院对周永晟一行的到来表示欢迎,对联合创新研究中心建立表示祝贺。他说,兰州大学正处于“双一流”建设的关键时期,对学院各方面工作都提出了新的更高的要求。药学院积极践行学校提出的“三个主动”工作思路,采取开放办学模式,鼓励教师以社会需求为动力,坚定不移地走产学研一体化道路,通过与对口企业的合作,实现优势互补,利益共享,从而推动学院快速发展。该联合创新研究中心的建立将为学院提供一个新的合作平台。希望师生积极参与,主动加强与广州煜明生物科技有限公司的合作,促进科技成果转化,提升企业效益,共谋发展,共同进步。

周永晟代表公司对母校的接待表示感谢,并详细介绍了公司的具体情况及项目需求。他认为通过前期与王少华在项目合作中取得的成果,双方建立了充分的信任,作为工作的深入延续,中心的建立将为公司和兰州大学双方的共同发展提供强有力的支持,通过大家的不懈努力和团结奋斗,后续的合作一定能够取得更大的成功。

签约揭牌仪式结束以后,双方在人才培养及项目对接方面开展了深入的交流。兰州大学药学院副院长杨志刚就人才培养,特别是本科生、研究生实训基地的合作建设与周永晟一行进行了沟通。教师代表们分别就各自熟悉的化妆品开发、评价、活性成分研究、专利布局等方面的项目信息进行了介绍,初步建立了后续的工作对接意向。

发现错误?报错
文:王少华
图:王少华
视频:
编辑:赵旭
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇